Ракетный удар Израиля по Сирии провалился

05.03.2020 09:38

Ни одна из пущенных Израилем ракет не достигла территории Сирии.


Как стало известно, ПВО сирийской армии успешно отразила израильскую ракетную атаку на объекты в провинции Хомс и Кунейтра, сообщает гостелевидение Сирии. Отмечается, что ракеты были цинично запущены Израилем с территории оккупированных им Голанских высот, которые исторически являются сирийской территорией. Сообщается, что защитники Сирии сбили все 12 ракет противника, поэтому ни одна из них не достигла цели.


Справка: между Сирией и Израилем нет дипломатических отношений, де-факто они находятся в состоянии войны, так как до сих пор не решен многолетний территориальный конфликт из-за статуса сирийских Голанских высот, которые Израиль незаконно удерживает, несмотря на осуждающие резолюции ООН.


———————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...