Рамзан Кадыров поздравил чеченских женщин в шлеме, с мечом и копьем

19.09.2016 17:08

На торжественное мероприятие, посвященное женщинам Чеченской Республики, лидер республики Рамзан Кадыров пришел в праздничных доспехах.


Само же торжество было организовано в грозненском дворце «Сафия» и связано с празднованием Дня чеченской женщины. По этому поводу руководитель Чечни, Рамзан Кадыров, устроил праздничный прием, на который были приглашены несколько сотен девушек из местных творческих коллективов, а также другие известные женщины республики, сообщает РИА Новости.


Отметим, что на празднество Кадыров пришел в доспехах — шлеме, латах, с мечом и копьем.


«Нас радует, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни. Я тепло поздравил всех женщин Чечни, пожелал мира и процветания. Все девушки получили прекрасные букеты. А на улице ночное небо осветили огни праздничного салюта!» — прокомментировал прием во дворце Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.


Напомним, официальный День чеченской женщины – ежегодно отмечающийся в третье воскресенье сентября праздник. Впервые он прошел в 2009 году и связан с трагическими событиями – с памятью 46 чеченских девушек, погибших в ходе Кавказской войны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...