Раненая при обстреле в Алеппо российская медсестра скончалась от тяжелейших полученных травм

05.12.2016 18:13

Вторая россиянка-медик, находившаяся в обстрелянном госпитале в Сирии, скончалась.



Официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о том, что, не смотря на усилия врачей, скончалась второй российский медик, которая получила серьезные ранения после обстрела террористами мобильного госпиталя на территории сирийского Алеппо, сообщает РИА Новости.


На данный момент медики сражаются за жизнь еще одного раненного при обстреле российского врача-педиатра. Отметим, ранее появилась информация о том, что мобильный госпиталь в сирийском городе Алеппо, в котором находились трое российских врачей, был обстрелян террористами. В результате обстрела одна медсестра скончалась, двое врачей из России были серьезно ранены. Однако, не смотря на старания российских и сирийских врачей, жизнь второй россиянки не удалось спасти, так как полученные тяжелейшие травмы были несовместимы с жизнью.


Напомним, вскоре после того, как информация об обстреле и гибели россиянки-медсестры появилась в СМИ генерал-майор Конашенков сообщил, что именно на США и других западных государствах, покрывающих жестоких террористов и оправдывающих их громким названием «оппозиция», лежит ответственность за гибель медсестры из России в госпитале в сирийском Алеппо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...