Ранение мирного жителя Горловки оказалось смертельным

08.07.2015 12:05


Получивший ранение от осколков украинского снаряда житель Горловки скончался в больнице.


Как отметили в Минобороны ДНР, госпитализированного в больницу с тяжелым осколочным ранением мирного жителя Горловки спасти не удалось, сообщает ДАН. Замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин подтвердил, что «позвонили из больницы, мужчина 1949 года рождения скончался от полученных ран».


Басурин напомнил, что мужчина получил ранение во время украинского обстрела района жилмассива «Строитель» по адресу: улица Вишневского, садовый кооператив «Ручеек».


Ранее в отделе внутренней политики при администрации Горловки сообщили, что в результате обстрела города в ночь с седьмого на восьмое июля, «один мужчина в возрасте 64 лет пострадал вчера ночью около 21:30». Уточнялось, что мирный житель Горловки получил осколочные ранения в результате украинского обстрела жилого массива «Строитель» в черте города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...