Раненный охранник убитого Жилина рассказал детали нападения и то, как выглядел убийца

Так, по словам охранника, Андрея Козаря, сопровождавшего Евгения Жилина во время нападения в ресторане «Ветерок» в Горках-2, убийца тщательно скрыл свою внешность – был очень сильно загримирован. Об это сообщил сегодня, 20 сентября, Life.Ru.

Козарь, получивший огнестрельные ранения в области челюсти и плеча, сейчас находится под пристальным присмотром врачей больницы в Одинцово, куда его экстренно госпитализировали после произошедшего покушения, рассказал, что нападавший использовал для маскировки накладные усы, очки и шляпу, чем напоминал известного актера Михаила Боярского.

«Я видел его — он напротив нас стоял. На нём были усы накладные, очки, шляпа и вроде плащ. Их можно было увидеть в 70-х на улицах. Немного на Боярского похоже, актёра такого», — сообщил полиции Андрей Козарь.

Благодаря показаниям охранника и группы других очевидцев преступления, ведущим расследование полицейским удалось воссоздать неточный, но близкий портрет подозреваемого в убийстве лидера украинской общественной организации «Оплот». На данный момент, ключевая версия, по которой Жилина лишили жизни – это его профессиональная деятельность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+