Загрузка...

Раненный охранник убитого Жилина рассказал детали нападения и то, как выглядел убийца

20.09.2016 11:59

Допрошенный сотрудниками правоохранительных структур охранник Евгения Жилина постарался воспроизвести картину произошедшего убийства.


Так, по словам охранника, Андрея Козаря, сопровождавшего Евгения Жилина во время нападения в ресторане «Ветерок» в Горках-2, убийца тщательно скрыл свою внешность – был очень сильно загримирован. Об это сообщил сегодня, 20 сентября, Life.Ru.


Козарь, получивший огнестрельные ранения в области челюсти и плеча, сейчас находится под пристальным присмотром врачей больницы в Одинцово, куда его экстренно госпитализировали после произошедшего покушения, рассказал, что нападавший использовал для маскировки накладные усы, очки и шляпу, чем напоминал известного актера Михаила Боярского.


«Я видел его — он напротив нас стоял. На нём были усы накладные, очки, шляпа и вроде плащ. Их можно было увидеть в 70-х на улицах. Немного на Боярского похоже, актёра такого», — сообщил полиции Андрей Козарь.


Благодаря показаниям охранника и группы других очевидцев преступления, ведущим расследование полицейским удалось воссоздать неточный, но близкий портрет подозреваемого в убийстве лидера украинской общественной организации «Оплот». На данный момент, ключевая версия, по которой Жилина лишили жизни – это его профессиональная деятельность.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...