Раненый в ходе стрельбы в Кратово прохожий скончался в больнице

В СМИ появилась информация о том, что человек, получивший ранения в ходе стрельбы на улице в подмосковном городе Кратово Раменского района Московской области, скончался в больнице от полученных травм, сообщает агентство RT.

По последним данным, заявленным следственным комитетом РФ, им было ранено три человека, один из которых впоследствии умер в медицинском учреждении. Когда для совершения штурма к его домовладению прибыли члены специального отряда быстрого реагирования Росгвардии, мужчина начал стрелять по бойцам. На данный момент место оцеплено правоохранительными органами, Росгвардия продолжает штурм. На стрелка возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Напомним, что сегодня, 10 июня в подмосковном поселке Кратово, из одного из частных домов владелец участка начал стрелять по прохожим из охотничьего ружья.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+