Ранивший прохожих в киевском парке оказался грабителем

08.07.2015 13:10



Человек, расстрелявший прохожих в парке Нивки украинской столицы 7 июля, оказался грабителем.


По информации милиции Киева, злоумышленник пытался отобрать у молодой пары ноутбук. По словам одного из пострадавших — молодого человека 1991 года рождения, грабитель открыл по нему и его подруге стрельбу, когда те направлялись к дому от станции метро. Выскочивший из парка Нивки мужчина пытался отобрать у молодой пары сумку с компьютером. Когда парень стал сопротивляться, преступник применил огнестрельное оружие и сбежал.


И парень, и сопровождавшая его девушка получили ранения. Их оперативно доставили в больницу. Обеих жертв прооперировали, они находятся в реанимации, пишут «Известия в Украине».


По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Злоумышленник разыскивается, его личность устанавливают правоохранители.


Напомним, вооруженное нападение в киевском парке Нивки произошло 7 июля, поздно вечером.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...