Расчленитель Соколов попытался в суде опорочить свою жертву

< 1 mn read

В ходе сегодняшнего (29 июня) судебного заседания Соколов потребовал огласить содержание его переписки с аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко, которую он застрелил и расчленил, сообщает 78.ru. Соколов зашелся в крике, убеждая судью, что из переписки станет видно, как «она оскорбляла меня, моих детей. Это все есть, в чате это зафиксировано. Это должно быть обязательно. Это чудовищные оскорбления в адрес моих детей. Только узнав это, люди могут понять, что произошло. Люди не знают, считают, что это была чистая девочка. Люди должны узнать!». Судья вынужден был спросить Соколова, хорошо ли он себя чувствует, и напомнить, что все находящиеся в зале не глухие, поэтому ему необходимо прекратить визжать.

Справка: 63-летний Соколов застрелил 24-летнюю Ещенко в ночь с седьмого на восьмое ноября, затем с помощью пилы расчленил ее труп и начал по частям топить его в Мойке, девятого ноября в состоянии сильного опьянения Соколов свалился в Мойку, когда его вытащили оттуда, при нем оказался пакет с отпиленными руками, при обыске в квартире Соколова была обнаружена отпиленная голова девушки. Жертвой оказалась бывшая ученица Соколова аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко, которая сожительствовала с ним несколько лет. Соколов объяснил свое преступление тем, что Ещенко якобы «превратилась в чудовище». Брат Ещенко полагает, что Соколов не захотел смириться с желанием возлюбленной прекратить интимные отношения.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector