Расчленитель Соколов уверен, что «еще нужен людям»

26.11.2019 19:12

Петербуржский журналист Константин Придыбайло переписывается с «ряженым Наполеоном» Олегом Соколовым, находящимся в СИЗО за убийство аспирантки СПбГУ.


Придыбайло опубликовал в соцсетях ответ экс-доцента СПбГУ Соколова на его послание к нему. Расчленитель аспирантки СПбГУ, своей бывшей ученицы Анастасии Ещенко благодарит Придыбайло за моральную поддержку и жалуется на невозможность продолжать исторические изыскания, касающиеся его любимого Наполеона, сообщает «Царьград». По словам Соколова, «действительно, то, что произошло со мной, словно страшный сон. Я до сих пор не могу поверить».


Как пишет Соколов, ему «чудовищно тяжело. Но самое трудное, что я не могу сейчас работать. Для этого нет условий, ведь для работы нужно много книг, архивы и т. д. Но я постараюсь все вынести. Для меня главное, что я еще нужен людям. Только это меня может поддержать в это ужасное время». Известный военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, ознакомившись с письмом Соколова, возмутился: «Наполеон Соколов пишет из СИЗО. Ни слова о жертве, все только о себе любимом».


Справка: 63-летний Соколов застрелил 24-летнюю Анастасию Ещенко в ночь с седьмого на восьмое ноября, затем с помощью пилы расчленил ее труп и начал по частям топить его в Мойке, девятого ноября в состоянии сильного опьянения Соколов свалился в Мойку, когда его вытащили оттуда, при нем оказался пакет с отпиленными руками. При обыске в квартире Соколова была обнаружена отпиленная голова девушки. Жертвой оказалась бывшая ученица Соколова, аспирантка СПбГУ, которая сожительствовала с ним несколько лет. Соколов объяснил свое преступление тем, что Ещенко якобы «превратилась в чудовище». Брат Ещенко полагает, что Соколов не захотел смириться с желанием девушки прекратить отношения.


—————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...