Расходы на инициативы Путина будут меньше нефтяных доходов

В рамках послания Федеральному собранию Владимир Путин выступил с предложениями реализации в сфере социальной политики. Президент Сбербанка Герман Греф сказал, что данный план в этом году обойдется в меньшую сумму, чем ожидалось

«Это меньше, чем мы ожидали, и меньше, чем дополнительные доходы бюджета от высоких цен на нефть», — отметил Греф.

Доктор экономических наук, заслуженный экономист Российской Федерации Андрей Марголин рассказал «Журналистской правде» о состоянии российской экономики после пандемии коронавируса.

«Стоит обратить внимание на оценки зарубежных экспертов. Они не отличаются особым пиететом по отношению к России. Агентство Bloomberg опубликовало свою аналитику в которой утверждалось, что Россия проходит пандемию лучше множества промышленно развитых стран. Данное явление наблюдается и в темпах снижения экономики, которая была у нас в 2020 году меньше, чем у многих стран. Также в ситуации, которая сложилась с коронавирусом сейчас. Граждане могут спокойно прогуливаться в парках, тем временем другие страны близки к локдаунам.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Кризис Россия действительно проходит лучше. Но прошли ли мы его – неизвестно. Возможна третья волна коронавируса, а некоторые эксперты говорят и о четвертой. Президент в своем послании не случайно сказал о том, что расслабляться не стоит. Необходимо добиваться формирования популяционного иммунитета.

Что касается социальной политики. Рождение детей – это нормальная потребность каждой семьи. Кроме всего прочего, количество детей тесно связано с материальным достатком. Особое внимание органов государственной власти к этому вопросу и выделение дополнительных ресурсов способствует стимулированию рождаемости. К тому же отражает общую стратегию, в соответствии с которой на 1/7 суши должно жить больше людей, чем сейчас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Расходы на инициативы Путина будут меньше нефтяных доходов

  • гость

    экономия это хорошо, но главное, чтобы все инициативы были реализованы, особенно, те, что касаются непосредственной помощи населению. лишь бы никто не остался без необходимой поддержки, вот это самое важное, что нужно помнить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+