Раскрыт гонорар новогодних выступлений Софии Ротару в России


Генеральный менеджер одного из московских агентств в беседе с журналистами «Комсомольской правды» заявил, что выступление советской и украинской эстрадной певицы Софии Ротару на корпоративах в декабре в российской столице обойдется в 60 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей). Об этом сообщает агентство РИА Новости. Кроме того, заказчикам необходимо брать в расчет и расходы на дорогу и проживание коллектива артистки.

Так, по словам собеседник издания: «В смете, которую мы получили, было посчитано проживание в гостинице, транспорт, суточные. Коллектив певицы из разных городов, поэтому и билеты в смете обозначены из разных населенных пунктов».

Напомним, ранее депутат ГД РФ Наталья Поклонская, комментируя информацию о планах Софии Ротару выступить с концертами в России, обратила внимание на то, что гастроли украинских звезд эстрады в РФ и наоборот — отличный шаг для нормализации отношений.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+