Раскрыта цель террористов, готовящих провокации с химическим оружием в Восточной Гуте

25.02.2018 18:40

Боевики террористических формирований в Сирии готовят провокации с химическим оружием в Восточной Гуте.



По информации портала Damascus Now, радикалы террористических формирований в Сирии намерены организовать провокации с использованием химического вооружения в Восточной Гуте, чтобы у западных держав появилась возможность вновь обвинить легитимное правительство САР в якобы преступлениях в отношении мирного населения, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющимся данным, главная задача террористов в Восточной Гуте провести провокацию наподобие той, что была устроена в Хан-Шейхуне весной 2017-го года. Подтверждением намерений радикалов является то, что представители так называемых «Белых касок» и медиа-центра «Гута» уже начали «репетировать» съемочный процесс. Так, в частности отрабатываются действия, похожие на те, что оказываются пострадавшими от газовых атак.


Ранее представители оппозиционных и незаконных вооруженных отрядов в Восточной Гуте обвиняли официальный Дамаск в якобы применении химоружия, «аргументируя» свои заявления постановочными роликами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...