Раскрыто имя полицейского, избитого агрессивными неизвестными на запрещенном митинге в Москве

< 1 mn read

Как оказалось 33-летнего сотрудника правоохранительных структур, избитого в ходе проведения запрещенной протестной акции в центре российской столицы, зовут Евгений Г., сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющейся информации, во время несанкционированного мероприятия в центре Москвы неподалеку от Малой Дмитровки 33-летний прапорщик нес службу. Неожиданно на него напал неизвестный, который не менее трех раз ударил правоохранителя тяжелым неустановленным предметом по голове. Евгений Г. от полученной травмы потерял сознание и упал на асфальт.

После того, как полицейского доставили в ближайшее медицинское учреждение, врачи выявили у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по факту нападения и несения повреждений работнику правоохранительных органов. На данный момент полицейские устанавливают все детали произошедшего преступления, ведется поиск нападавших.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+