Раскрыты детали переговоров пилотов Boeing-737 перед крушением в Эфиопии

13.03.2019 18:03

Авиакомпания Ethiopian Airlines рассказала, о чем говорили пилоты Boeing-737 MAX перед крушением в Эфиопии.



Гендиректор Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариам в интервью газете Wall Street Journal рассказал, о чем сообщали пилоты рухнувшего в Эфиопии лайнера Boeing-737 MAX. Так, по его словам, пилот «заявил авиадиспетчерам, что у него возникли проблемы с управлением полетом».


Гебремариам добавил, что экипаж планировал вернуться в Аддис-Абебу, однако сообщил о проблемах с воздушным судном. Гендиректор компании уточнил, что в данном случае речи о внешней угрозе, например, о столкновении с птицей, не идет, сообщает ФАН. Обратил внимание Гебремариам и на то, что «черные ящики» Boeing-737 MAX направлены для экспертизы в Европу; сейчас решается вопрос, в какой именно стране будет осуществлена их расшифровка.


10-го марта Boeing-737 MAX потерпел крушение в Эфиопии через несколько минут после взлета из Аддис-Абебы. Все находившиеся на борту 157 человек погибли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...