Расово правильное программирование как могильщик американской экономики

27.06.2020 14:11

При дальнейшем развитии подобного дискурса может случится невиданная вещь – например, что программисты из Штатов… того… разбегутся. А новые будут ехать не в Америку. А куда? В Россию, например!



Отрадные вести несутся из-за океана! Семимильными шагами идёт восстановление исторической, расовой, а также гендерной справедливости в науке и технике! Изживаются пережитки тёмного прошлого, и под знаменем важности чёрных жизней прогресс в Соединённых Штатах готовится совершить невиданный рывок к новым высотам.


«Компания Microsoft представила ряд мер по борьбе с расовой дискриминацией. Корпорация собирается удвоить число темнокожих в руководстве в течение пяти лет, говорится в заявлении главы Microsoft Сатьи Наделлы. К 2025 году в компании вдвое увеличится количество темнокожих менеджеров, руководителей высшего звена и начальников среди линейных сотрудников, говорит Наделла. Microsoft будет проводить специальные курсы по развитию лидерских качеств среди афроамериканцев, работающих менеджерами среднего звена, а также развернёт программы подготовки к последующему повышению».


Обратите внимание на ИЗЮМИНКУ этой новости: ни слова не говорится о том, что негры пополнят ряды обычных, рядовых сотрудников компании – всех этих «красноглазиков»-кодописов. Нет! Удел негра теперь – руководить! Быть руководителем высшего звена и начальником – над белыми, разумеется. А чтобы руководил правильно, с чувством глубокой собственной правоты за изжитую историческую несправедливость, ему и специальные курсы проведут, где всё-всё объяснят. Ну, и карьерный лифт будет работать для прочих темнокожих айтишников гораздо быстрее, чем для их белых коллег.


Порадуемся за чёрных ребят! А вот за общее состояние IT-отрасли США радоваться уже не получается. Оно начало своё стремительное падение в бездну.


Квоты-шмоты и прочий BLM – это, конечно, всё хорошо, но законы физики – не обманешь. Ай-ти – это строгая наука, где компетентность не зависит от цвета кожи и политических убеждений. И если первое будет подменяться вторым, то возникнет чрезвычайно знакомое нам явление – «лысенковщина». Когда «политически-грамотные» идиоты захватили власть в отдельной отрасли знаний и устроили там разгром научных конкурентов совершенно ненаучными методами. Никто не задаёт себе вопрос: а что если эти самые чёрные ребята будут, гм, не очень хорошо разбираться в своей теме? Законы физики подвинутся из уважения к их цвету кожи и программы и устройства будут работать без багов из-за опасений быть обвинёнными в расизме? Да? Мы это в СССР в биологии уже проходили…


Кстати, про биологию! Вот как нарочно: «Чернокожие женщины-ученые отсутствуют в учебниках по биологии. Учебники по биологии в США показывают, что на одну женщину-ученого приходится 7 ученых-мужчин. И чернокожие женщины не были представлены ни разу ни в одной из проанализированных работ. По словам исследователей, в последние годы были достигнуты определенные успехи, особенно в том, что касается женщин и азиатских мужчин. Несмотря на это, изображенные ученые не являются репрезентативными для своей целевой аудитории, особенно среди азиатских и латиноамериканских женщин, в то время как чернокожая женщина вообще не была представлена. Издателям учебников «поручено сбалансировать точное изображение истории, демонстрируя при этом современную науку, которая отражает разнообразие учащихся», — сказали он».


Немедленно вспоминается бессмертный кейс из романа Лимонова «Подросток Савенко»:


«— Первое место тебе, чувак, обеспечено, — говорит Кадик. — Можешь быть спокоен. Я внимательно слушал всех других поэтов, они не тянут, — говорит Кадик. — Твое только счастье, чувак, что среди поэтов не было женщины или национального меньшинства, чукчи или эвенка, потому что жюри бы присудило первую премию женщине или нацменьшинству, даже если бы стихи были полная *****. Такая у них сейчас политика на всех народных гуляньях. Дают им премии для поощрения, — говорит Кадик. — Чтобы развивались».


Ещё одно доказательство в копилочку фактов стремительного сползания современных США к худшим сторонам Советского Союза – со всеми вытекающими в плане итога. Мы тут ещё можем вспомнить чисто арийскую физику господина Гитлера, который из-за подобного подхода к кадрам так и не получил свою ядерную бомбу — и мы таки не против того, что бы американская военщина также отстала от наших разработок.


Итак, записываем – обычный белый кодер теперь должен быть готов к тому, что руководить им будет негр. И руководить, так сказать, от души, с азартом, после специальных «комиссарских» курсов. Как полагаете, это вдохновит работников?


Скажем прямо – не всех. И тут вступает в дело новый фактор: а других, гастарбайтеров, не предвидится! Удивлены? А вот так! Всё, кончились гастеры. Граница на замке.


«Президент США Дональд Трамп приостановил выдачу некоторых видов временных рабочих виз США. В частности: Визы H-1B — для квалифицированных рабочих, в том числе в ИТ и науке. H-2B — для сезонных рабочих, например, для сотрудников гостиниц или строительных компаний. H-4 — для супругов владельцев виз H-1B. L-1 — для руководителей, работающих в крупных корпорациях. J-1 — для научных сотрудников, преподавателей и участников культурных программ и рабочих программ по обмену. Ограничения вступают в силу с 24 июня».


Какова картинка: для уже имеющихся работников научной и ай-ти сферы создать условия в перспективе невыносимые, а новых работников, готовых на всё за доступ к «американской мечте», перестать пускать! Вот это гениальное решение! Перспективки перед американской экономикой вырисовываются прямо скажем пугающие — американские самолёты, падающие из-за ошибок программного обеспечения вместе с капитализацией «Боинга» мы уже видели — а ведь это только начало!


А при дальнейшем развитии подобного дискурса может случится невиданная вещь – например, что программисты из Штатов… того… разбегутся. А новые будут ехать не в Америку. А куда? В Россию, например!


Путин: «Напомню, мы уже вдвое, до 15 процентов понизили ставку страховых взносов для всех компаний малого и среднего бизнеса. Считаю, что в IT-сфере мы можем и должны пойти дальше. Сейчас ставка страховых взносов для таких компаний составляет 14 процентов на период до 2023 года. Предлагаю снизить её до 7,6 процента. Причём не временно, а бессрочно. Кроме того, будет правильно существенно, на порядок уменьшить ставку налога на прибыль для IT-компаний, также, разумеется, бессрочно, с нынешних 20 процентов до 3 процентов. Что не только сравнимо, а даже лучше, чем в таких привлекательных сегодня для IT-бизнеса юрисдикциях, как индийская и ирландская. Фактически это будет одна из самых низких налоговых ставок в мире».


У кого-то кодеров явно убудет, а у кого-то – явно прибудет. Ехали к вам – теперь будут ехать к нам. А мы тут им и ставку налоговую сделаем идеальную, и чёрные ноги не заставим целовать, и расовое окружение будет дружелюбным.


Вы там это… продолжайте в том же духе! Мы не против! Great Russian hacker team welcomes new members!



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...