Распалась одна из самых крепких пар Голливуда – Анджелина Джоли и Брэд Питт

Все необходимые для расторжения брака документы уже поданы, сообщил сегодня, 20 сентября, информационный портал TMZ, ссылающийся на источники, близкие известной чете. Также, по материалам агентства Рейтер, адвокат популярной кинозвезды подтвердил появившуюся новость.

Согласно данным TMZ, Анджелина Джоли отнесла все необходимые документы в соответсвующие инстанции вчера. Причиной, по которой актриса больше не в состоянии проживать с Питтом, – непримиримые разногласия с мужем. Согласно требованию Джоли, шестеро детей семьи, скорее всего, будут воспитываться с матерью. Питт же, в свою очередь, не потеряет возможности видеться с детьми, и юридически за ним останется право на совместное с Джоли опекунство над ними.

Близкие же актерами источники рассказали, что Джоли не могла терпеть те воспитательные методы, которые использовал Питт, подчеркивает РИА Новости. Однако, по данным издания Inquisitr, брак Питта и Джоли разрушило знакомство на съемочной площадке главы семейства с актрисой Марион Котийяр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+