Распродажа имущества Фриске принесла «Русфонд» почти 8 миллионов рублей


В счет погашения долга в размере 21,6 миллиона рублей благотворительная организация «Русфонд» получила 7,98 миллиона, которые были выручены от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам исполнительницы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в организации «это первая часть долга в 21,63 миллиона рублей, который по решению суда наследники певицы должны вернуть «Русфонду»».

Напомним, что на протяжении свыше двух лет продолжается спор из-за денежных средств, которые были собраны в ходе ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова и предоставлены на лечение Фриске. «Русфонд» утверждает, что перечислил на счет певицы 25,01 миллиона рублей, однако отчет о расходах предоставлен только на 4,12 миллиона. Согласно сведниям организации, после смерти певицы ее родственники отказались представить подтверждение, что пожертвования пошли на оплату медицинских услуг.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+