Распространение коронавируса замедлилось

Коэффициент распространения коронавирусной инфекции в России в четверг опустился до 0,94 впервые с конца июля. В Москве этот показатель оказался на самой низкой отметке за последние полгода и составил 0,8, следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией.

Впервые с начала пандемии ни в одном из десяти регионов с наибольшим количеством заболевших коэффициент не превысил единицу.

В трех регионах — в Санкт-Петербурге, Нижегородской и Ростовской областях — он равен 1, в остальных показатель ниже этой отметки.

В Подмосковье коэффициент опустился ниже единицы впервые с 18 сентября и составил 0,99. На этом же уровне он держится уже тринадцатый день подряд в Красноярском крае. В Архангельской, Воронежской и Свердловской областях показатель фиксируется на отметке 0,98, а в Ханты-Мансийском автономном округе — 0,97.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Распространение коронавируса замедлилось

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Маргарита, прежде чем что-то пересказывать, давайте начнем с классики жанра, а они ТРЕБУЕТ договариваться о терминологии.
    Под термином “Коэффициетн”, ЧТО КОНКРЕТНО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ?

    Я так понимаю, что народу дают сигнал, что вакцинирование тотальное отменяется – коэффициенты пошли на убыль?!

    ну, уж вы как-нибуть пробуйте излагать содержание в ваших статьях так, что бы прочтя было абсолютное понимание послания, а не гадание – пора гроб покупать, или ЗП снова не выплатят – самоизоляция, а может гречка опять подорожает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+