Расшифровка российских данных по MH17 стала непосильной задачей для следователей Нидерландов

29.01.2017 17:22

Правоохранительные структуры Нидерландов сообщили, что до сих пор не смогли расшифровать российские материалы по MH17.



Нидерландские следователи, занимающиеся расследованием крушения рейса MH17, признались, что до сих пор не смогли провести расшифровку данных, передранных российской стороной в рамках расследования трагедии малайзийского Boeing рейса MH17, потерпевшего крушение в небе над Донбассом, сообщает РИА Новости со ссылкой на австрийскую газету Standart.


Нидерландские правоохранители утверждают, что не смогли провести требовавшихся от них действий, так как якобы информация о снимках с радаров предоставлена в формате, отличном от тех, что требуют международные стандарты.


Сотрудники нидерландской прокуратуры считают, что якобы направленной им из Москвы информации недостаточно. Согласно сведениям СМИ, российской стороне уже направлен запрос о предоставлении данных в ином, более удобном для нидерландских следователей, формате.


Напомним, в сентябре 2016 года совместная следственная группа (JIT) представила общественности доклад, из которого следовало, что Boeing был сбит якобы из зенитно-ракетного комплекса «Бук» с территории, занятой ополчением.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...