Расследование Эндрю Шаповалова: Аватары Навального — а был ли мальчик?

22.05.2017 22:00

Виртуальная, влиятельная только в интернете, оппозиция управляется группой каких-то прохиндеев, объединённых относительным сходством с полузабытым аферистом средней руки. 33 Неизвестных Отца, одинаковых с лица.

3682bf

А был ли мальчик?


«По своей природе любой политик — это просто телепередача. Ну, посадим мы перед камерой живого человека. Все равно ему речи будет писать команда спичрайтеров, пиджаки выбирать — группа стилистов, а решения принимать — Межбанковский комитет. А если его кондрашка вдруг хватит — что, опять всю бодягу затевать по новой?» — писал «наше всё» Виктор Олегович Пелевин. И ответ, понятное дело, прост: нет, всю бодягу по новой затевать не надо, если есть дублёр. Двойник.


Шокирующие новости из мира высокой политики: лучшие аналитики мира взялись за Навального, и вскоре выяснилась страшная новость – никакого «оригинального» Навального почти наверняка уже не существует, а в медиа мы видим подставных лиц, причём их — несколько!


Признанный эксперт в области физиогномики, мочек ушей и мешков под глазами, украинский патриот Эндрю Шаповалов, рискуя жизнью, в 2015 году открыл России и миру жестокую правду о двойниках Путина. Обращая внимание на мельчайшие, но убийственные подробности, он смог распознать в появляющихся на телеэкране Путиных – разных людей. Результаты он свёл в таблицу.


Возражения, что любой человек за добрые 20 лет напряжённой работы может приобретать и терять мешки под глазами, полноту или худобу лица, не говоря уже о съемке при различном свете и с разного ракурса, Эндрю с негодованием отмёл как беспомощные чекистские оправдания. И вот – сенсация! – Шаповалов взялся за Навального!


nav


Опасаясь мести могущественных международных организаций, лож и кружков, продвигающих Навального как своего агента влияния, Шаповалов не стал публиковать результаты своего расследования открыто, вместо этого он передал их нашему сайту, известному своей бескомпромиссной, принципиальной позицией, хотя и противоположной шаповаловскому свидомизму. В письме он предупреждал: «Это страшные люди! Вы публикуете моё расследование на свой страх и риск! Залепите жвачкой дверной глазок и поставьте манекен у окна!». Далее он глухо намекал, что сам теперь скрывается на заброшенной тёщиной даче…


Но мы решили открыть планете истину! Ни ложи, ни кружки нас не остановят. Навальный – не настоящий! Точнее, навальныЕ.


navalinie


На то, что Навального подменили уже давно, указывало многое. Вот, скажем, тот знаковый случай, когда лидер оппозиции называет своих соратников «**анными баранами» — ну ведь очевидно, что сам Алексей, культурнейший и интеллигентнейший человек, так выразиться никогда не мог. Это двойник! Понабирают всякое хамло по объявлениям…


А само дело с Кировлесом? Разве мог настоящий Навальный, опытный махинатор и грамотный юрист, так глупо спалиться и бездарно попасться? Нет, конечно. Это «Лесник» какой-то там за него напортачил, наломал пиломатериалов. Что поделать – големы иногда выходят из-под контроля, ведут себя как слоны в посудной лавке. Этот вообще какой-то чрезмерно жадный попался.


Наконец, версии «Шрек» и «Циклоп». Значительное количество двойников намекает на то, что их просто-напросто клонируют. Кому нужен слепой или кривой лидер оппозиции? Бракованного двойничка увезли в Барселону, заменили на нового мурзилку, ждавшего своей очереди, и привезли домой очередную итерацию рулить борьбой с кроссовками коррупцией. Почему нет? Навальный давно уже стал настолько деиндивидуализированным персонажем, что от его имени может писать даже команда пьяных райтеров, а говорить — обученный за пару часов актёр ТЮЗа. В Барселоне ТЮЗы, говорят, сильные.


Всё это сводится к одному: виртуальная, влиятельная только в интернете, оппозиция управляется группой каких-то прохиндеев, объединённых относительным сходством с полузабытым аферистом средней руки. 33 Неизвестных Отца, одинаковых с лица.


В заключение, ставим песню «Дом снупа» от «Трэш-Шапито КАЧ», полную душераздирающих подробностей от очевидцев, некогда узнавших страшную тайну мирового шоу-бизнеса (а для производства оппозиционных политиков там отдельное помещение):


И видим мы, *****, колоссальную залу,


По площади равную Московскому вокзалу.


По всему периметру колбы дымятся,


А внутри тех колб негры кипятятся.


Я, Марья-искусница, не *****, орлы!


Это секретная лаборатория страны.


Клепаю здесь звезд мирового хип-хопа


Проект Израиля, США и Европы.


Экземпляры выходят раз в месяц, тупо.


Во только что грохнули лучшего, Snoopa.


Но не беда, у него есть клон,


Так что хип-хоп не заметит урон.



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...