Расследование убийства Сашка Билого — почерк ФБР

03.04.2014 16:55

загруженное


Сообщение ФБР США о том, что убийство Ибрагима Тодашева в ночь с 21 на 22 мая 2013 года было совершено агентом этой организации в целях самозащиты (семь выстрелов в упор), выглядит абсолютно идентично сообщению МВД Украины о том, что Александр Музычко (Сашко Билый) 24 марта 2014 года убил себя сам во время задержания сотрудниками спецназа «Сокол» двумя выстрелами в сердце.

И там, и там имело место специальное ведомственное расследование, которое в американском случае закреплено целым 161-страничным документом, призванным доказать недоказуемое (как и в случае с разрушением башен-близнецов WTC 11 сентября 2001 года от удара двух алюминиевых самолетов). В украинском случае аналогичный «доказательный документ» отсутствует, но это и объяснимо: копия не может быть лучше оригинала. Хотя «почерк» совпадает вплоть до мелочей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...