Расстрелявший людей на фабрике «Меньшевик» стрелок отказался отпустить раненых заложников

27.12.2017 11:27

Преступник, открывший огонь по людям на фабрике «Меньшевик» в Москве, отказался отпустить раненых заложников – источник.


Как заявил источник в правоохранительных органах, напавший на людей в здании столичной фабрики «Меньшевик» стрелок отказался освободить раненых заложников, сообщает РИА Новости. Он также добавил, что в настоящее время стражи правопорядка пока не проникли в здание, где, предположительно, находятся злоумышленник и раненые.


Ранее поступила информация, согласно которой устроившим стрельбу на фабрике «Меньшевик» в Москве может быть бывший собственник. Как рассказали представители ГУМВД по Москве стрельба могла стать следствием конфликта, возникшего между хозяйствующими субъектами на почве имущественного спора. Правоохранители отметили также, что во время потасовки один из участников конфликта нанес огнестрельные ранения одному из оппонентов, что привело к гибели последнего. Подчеркивается, что в настоящее время стражи правопорядка предпринимают меры к задержанию подозреваемого в стрельбе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...