Расстрелявший прохожих из охотничьего ружья в Кратово в ответ на штурм открыл огонь по членам Росгвардии

Сегодня, 10 июня, в в поселке Кратово Раменского района Московской области неизвестный открыл огонь из охотничьего ружья по прохожим. Согласно данным следственного комитета, было ранено три человека, пишет новостное агентство RT. Личность мужчины не уточняется, в МВД России заявили, что родился он в 1967 году, а стреляет с территории своего домовладения.

Как стало известно из материала издания ТАСС, на место происшествия прибыли бойцы специального отряда  быстрого реагирования Росгвардии с целью произвести штурм частного дома, откуда велась стрельба:

«Проводятся спецмероприятия по обезвреживанию стрелявшего», – цитирует портал официальное сообщение правоохранительных органов РФ.

Отметим, что после начала штурма правонарушитель начал активно сопротивляться членам подразделения: им было кинуто две гранаты, а далее он продолжил стрелять по бойцам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+