Равид Гор: В Европе могут возникнуть целые регионы с мигрантами

Эксперты утверждают, что Европа находится на грани миграционного кризиса. В центре всеобщего внимания находится Сеута, испанский анклав в Северной Африке, куда отправились тысячи незаконных беженцев из Марокко.

Ранее военные Франции написали письмо, в котором придали проблеме миграционного вопроса огромное значение и выразили опасение, что из-за неё может начаться гражданская война.

Бывший израильский журналист Равид Гор рассказал «Журналистской правде» о миграционном процессе в Европе.

«Миграционный кризис в первую очередь грозит тем, что люди, которые переезжают с помощью всяких нелегальных способов в Европу, не делают это с целью интеграции. В основном, достигают берегов Кипра, Франции, Италии, Испании молодые мужчины, у которых есть средства для того, чтобы оплатить услуги перевозчиков. Достаточно мало в этом процессе участвуют женщины, семейные пары. Если посмотреть картинки из Испании, то видно, что практически на 99% составляют молодые мужчины. Что может произойти? Если им удается остаться на территории страны, то происходит маргинализация. Они считают, что совершенные усилия и потраченные деньги (перевозка через Средиземное море стоит больших денег – тысячи евро), это все, что нужно было сделать. Дальше им должны предоставить условия для нормальной жизни. Когда этого не происходит, накапливается недовольство.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Допустим, возникает ситуация: идет молодой мужчина и видит европейских женщин, они одеты не так. У него возникает мысль, что с ними что-то не так, а не он переехал в другую культуру и традиции. Большое количество таких людей в одном месте приведет к тому, что они начнут полностью менять окружающую среду под себя. Возникнут анклавы, где будут царить те же понятия и законы, которые у них были на родине. Дальше часть из них, может один из ста или тысячи сможет вырасти до политика или общественного деятеля, начнется изменение страны под себя. Не один год или два, а если в течении длительного времени они сумеют закрепиться, то начнутся попытки изменений не только места локального местонахождения, но и всей страны. Возможно, даже нормы поведения в обществе. В Европу приезжают не только с Северной, но и Центральной Африки: Чада, Судана, Сомали и т.д. Они также будут вливаться, но не в европейскую, а в культуру тех мигрантов, которое будет составлять большинство. Это будут арабские мусульмане, то есть черные мигранты будут принимать культуру именно этих арабских мусульман, а не жителей Испании или Франции.

Соответственно, начнут появляться анклавы, как на юге Франции, в которые полиция не может проникнуть. Дальше будет больше. Вполне возможно, что там могут возникнуть целые регионы из городов и деревень, где европейский человек будет чувствовать себя очень некомфортно и возможно, что ему будет там опасно находится. В то же время, если удастся сосредоточить этих мигрантов по всей Европе и сделать так, чтобы они не селились компактно в тех местах где им хочется, а там, где будет выгодно. В этом случае, Европа сможет еще долго принимать без особых последствий этих мигрантов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+