Райффайзенбанк срочно эвакуировал все офисы в России из-за угрозы взрыва

13.10.2017 16:36

Российский коммерческий банк Райффайзенбанк провел эвакуацию своих офисов после звонка о бомбе.



В аккаунте российского коммерческого банка Райффайзенбанк было обнародовано сообщение, в котором говорится, что организация провела срочную эвакуацию всех офисов на территории РФ после того, как поступил звонок с предупреждением о заложенном взрывном устройстве, передает «Интерфакс». В сообщении подчеркивается, что в связи с инцидентом «временно будут недоступны отделения банка и call-центр».


Напомним, в последнее время участились звонки, предупреждающие об угрозе взрыва. Причем предупреждают как коммерческие компании, так и государственные структуры РФ. Помимо этого, звонки становятся причиной проведения экстренных эвакуаций посетителей российских торговых центров, а также кинотеатров.


Отметим, что Райффайзенбанк, являющийся частью австрийской группы Raiffeisen Bank International (RBI), по статистике I полугодия текущего года находится на 14-ой строчке по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...