Загрузка...

Райхи — ассоциации и инсинуации

09.12.2014 17:35

На сцену вышел человек в каске Дмытрык Геббельсюк, и начал рассказывать о том, как доблестный Вермахт под Глейвицем уничтожает азиатские орды Сталина

1402829489_440170230


«Враги называют нас фашистами», вдохновенно вещал Гитлеренко, «но это безграмотно с точки зрения политологии – мы национал-социалисты».


«А в чём разница?», спросил кто-то из толпы, и к слишком умному сразу устремилось несколько общественных активистов из «Штурмового сектора».


«Как в чём разница?», удивился Гитлеренко, «У нас и символика отличается, и зиги мы бросаем по-другому – не «от сердца к солнцу», а навскидку».


Часть народа недоумённо промолчала, поэтому Гитлеренко выкрикнул «Германия понад усе!». «Смерть москалям», привычно взревела в ответ толпа, отключая остатки разума.


«Сталинская пропаганда говорит, что мы ненавидим евреев, но это не правда», подал голос Геррингук, «у меня в ведомстве до сих пор работают два еврея, и их пока не уничтожили».


«Германия для германцев!», взвыла толпа недовольно.


«Слава Германии! Персифалю слава!», перевёл внимание толпы в другое русло ведущий Плятца.


На сцены выдрался бомжеватого вида ветеран с Восточного фронта «Мы, волонтёры шутцманшафт-батальона «Скипидар» постоянно защищаем целостность Германии в Беларуси. И почти каждый день окружаем какую-то деревню, чтобы освободить её. Но боевики террористической организации «партизаны» под предводительством сталинской марионетки Ковпака-Шутера сжигают сами себя вместе с деревнями и мирными жителями».


Толпа оцепенела от такой ужасающей жестокости белорусских террористов, и лишь несколько человек смогли выкрикнуть «Нибелунги не вмырають!».


На сцену вышел человек в каске Дмытрык Геббельсюк, и начал рассказывать о том, как доблестный Вермахт под Глейвицем уничтожает азиатские орды Сталина, недавно овладевшие технологией производства стэлс-ватников.


Толпа радостно запрыгала под крики «Кто не скачет, тот коммунист», перемежая их с «сталиняку на гиляку».


По плятцу пошли бомжеватого вида волонтёры с большими ящиками для пожертвований, на которых было написано «Жертвам поджога Рейхстага» и «На свастику».


Потом выступил рейхсминистр процветания Отто фон Шехтпак, который рассказал, что экономика СССР подорвана индустриализацией и скоро все русские недочеловеки вымрут.


Это сообщение также было встречено восторженными криками, но коробки для пожертвований оставались почти пустыми, потому что остатки денег патриотическая общественность потратила ещё несколько месяцев назад, на помощь «нашим хлопцам в зоне блицкрига», коварно заманивших недалёких ватников в кольцо вокруг себя под Сталинградом. Ведь генерал Павлюсюк давно доказал, что котёл – это самая эффективная форма обороны, об которую ежедневно разбиваются азиатские орды сталиноидов.


Следующим выступил Юриус Бутус из «Цензонербе», который рассказал, что их тайный орден вступил в спиритический и кокаический контакт с атлантами и туле, и те обещали прислать особо летальное оружие со своих лунных баз.


Толпа радостно запела баварскую народную песню «Хталин суйло, йайайайа».


Потом выступил доктор Бибик, который с диаграммами черепов рассказал о неполноценности коммунистов и цыган, и что гвозди из креста, на котором распяли Иисуса, были сделаны в Рурской области саксонскими сталеварами.


Это было радостно для сознания бюргеров, но слегка занудно. Чтобы подогреть патриотическое чувство, выступил глава Гестапо Фюлленченко, который рассказал, что за сегодня они поймали четыреста агентов НКВД, многие из которых десятилетиями прикидывались добропорядочными бюргерами, и взял обязательство, что завтра они поймают пятьсот агентов НКВД.


После него решил сказать несколько слов мэр Берлина Хайлько. Он заявил, что поскольку для того, чтобы накормить жителей, нужно где-то взять еду, а все деньги из страны цепеллинами вывез Гинденбург, то берлинцам пора готовиться к Grund.


Лично Хайлько, как и большинство других фюреров Райха, уже прикупили недвижимость в Аргентине, а многие ещё и успели эвакуировать семьи и имущество. Но бюргерам этого знать не обязательно, ведь тогда им гораздо труднее будет кричать «Хайль Германия!».


Но пока немцы ещё скачут, ещё раскрашивают всю страну в красно-чёрные цвета, ещё не знают (или не хотят знать) о реальной численности погибших под Сталинградом, ещё верят, что вот-вот вермахт возьмёт Москву.


Поэтому Гитлеренко и Гиммлермойский пока и дальше могут гробить ещё десятки тысяч «сверхчеловеков» и доворовывать немногое оставшееся имущество Германии, созданное во времена ненавистной Веймарской Республики.


Некоторые вещи не меняются, и обречены повторяться вновь и вновь. «Во имя Господа! Именем Его!».


Дарт Ветер


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...