Раймонд Паулс отстоял свое право использовать русский язык в Латвии

Паулс удивился этому инциденту, задавшись вопросом: «зачем вы обращаете внимание на таких дураков? Ну и что, какой-то больной человек. Я вообще не обращался с речью, только с поздравительной. Да, мы шутили на сцене, пели популярные песни, несколько из них на русском. Что в этом плохого?», сообщает «Национальная служба новостей».

Как пояснил Паулс, он участвовал в концерте, на котором прозвучало несколько песен на русском языке, «еще я передал на русском языке привет от Аллы Пугачевой, поскольку за день до этого встретился с ней в Риге на моем спектакле». Позже стало известно, что в Центре государственного языка Латвии не выявили нарушений закона о языке в выступлении Паулса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+