Разгильдяи спалили «Святую Русь»

13.08.2019 16:13

Позорный инцидент произошел в затоне Сибирский, что около города Бор в Нижегородской области.


Как стало известно, на старом трехпалубном теплоходе «Святая Русь», который более года как выведен из эксплуатации и стоит на приколе в затоне Сибирский (Нижегородская область), ни с того, ни с сего вспыхнул пожар. Уже сам этот факт наводит на грустные мысли, но дальше – больше. Никому не удалось справиться с небольшим поначалу очагом возгорания в итоге огонь охватил площадь до 600 кв. м., сообщает РИА Новости.


По данным пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области, пожару был присвоен повышенный уровень сложности. С пожарищем боролись около 70 спасателей, пришлось задействовать шесть единиц спецтехники. Информации о пострадавших пока нет. Прокуратура инициировала расследование этого скандального эксцесса. Выясняются причина возгорания, его виновные, а также наличие необходимых средств пожаротушения на борту теплохода.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...