Разгневанные обстрелом гумконвоя власти США рассказали об ответных мерах в отношении РФ

20.09.2016 09:39

Правительство Соединенных Штатов намерено пересмотреть отношение к России после нападения на гуманитарный конвой ООН.


Выступая с заявлением, что взаимоотношения России и США в вопросе урегулирования крайне тяжелой обстановки в Сирии будут восприниматься совсем иначе после того, как колонна гуманитарной помощи ООН в Алеппо подверглась обстрелу, представитель Госдепартамента Джон Кирби также подчеркнул, что выяснение обстоятельств нападения будут спрашиваться напрямую с России. Об этом сообщил во вторник, 20 сентября, «КоммерсантЪ». Отметим, что агрессия и возмущение в отношении России со стороны Белого дома связаны с тем, что, по мнению США, путь, по которому следовал конвой, путь, известный лишь РФ и правительству Сирии, подвергся нападению при содействии одной из этих сторон.


Напомним, ранее в СМИ попала информация о том, что колонна машин ООН, следовавшая для передачи гуманитарной помощи в сирийский город Алеппо, ставший очагом кошмарных вооруженных противоборств, подверглась обстрелу. В результате перестрелки были убиты 12 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...