Разминирование ДНР продолжается

05.10.2015 13:20


Саперы МЧС ДНР в период со второго по четвертое октября обезвредили более 30 взрывоопасных предметов.


По сведениям пресс-службы МЧС ДНР, «в период со второго по четвертое октября пиротехники вывезли на подрывную площадку выявленные ранее 32 взрывоопасных предмета. Среди них 20 артиллерийских снарядов калибрами 30, 76, 100, 122, 125 и 152 мм; шесть минометных мин калибрами 82 и 120 миллиметров, а также три кассетных элемента и две боевые части РСЗО «Ураган» и гранатометный выстрел ВОГ-25», сообщает ДАН.


Отмечается, что за это же время саперы МЧС при обследовании городов и районов ДНР обнаружили 16 взрывоопасных предметов: артснаряды, противопехотные и минометные мины. Работы проводились в селе Андреевка и поселке Веселое Ясиноватского, селе Благодатное Амвросиевского и Киевском районе Донецка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...