Разорвав ВТС с РФ, Украина оказала себе медвежью услугу – Путин

Отказавшись от давних и тесных связей с Россией, крайне важных для украинских предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), Украина подвела многие из них под банкротство. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными партнерами 25 мая.

По его словам, разрыв давних кооперационных связей с Россией поставил оборонные предприятия Украины на грань банкротства, вынудил сокращать квалифицированный персонал.

Напомним, украинское руководство прекратило военно-техническое сотрудничество с Россией и пошло на денонсацию двусторонних соглашений по организации военных перевозок, партнерстве в области военной разведки и в военной сфере, пишет «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+