Разведчики ЮВО России повысят свои навыки в Армении

02.03.2016 13:18


Более 300 разведчиков Южного военного округа (ЮВО) приступили к учениям на высокогорном полигоне «Камхуд» в Армении.


Как пояснили в пресс-службе ЮВО РФ, в ходе учений разведчики «отработают задачи по связи, огневой, тактической, специальной, инженерной подготовке, топографии и вождению боевых машин в экстремальных условиях в зимнее время днем и ночью на высоте более 1,5 тысячи метров над уровнем моря», сообщает РИА Новости.


Уточняется, что при отработке вопросов проведения засад и налетов на диверсионные группы условного противника разведчики выполнят стрельбы из стрелкового оружия и боевых машин, научатся основам ближнего боя, ведению скоростной пулевой стрельбы и метанию ручных гранат в горной и равнинной местности, а также преодолевать психологическую полосу препятствий и тропу разведчика.


Отмечается, что для контроля за действиям разведчиков привлекаются беспилотные летательные аппараты (БПЛА) современных комплексов разведки «Наводчик-2» и «Орлан-10». Завершатся полевые учения разведчиков сдачей зачетов по боевой и специальной подготовке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...