Разведка ДНР обнаружила в Тельмановском районе наемников ВСУ «негроидной расы»

В Минобороны ДНР заявили о появлении на Донбассе группы чернокожих наемников в составе ВСУ.

Как отметил замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «разведкой ВС ДНР отмечается прибытие в населенный пункт Старогнатовка личного состава частной военной компании, все негроидной расы», сообщает ДАН. Он напомнил, что о фактах использования Украиной зарубежных наемников на Донбассе было известно и раньше. Басурин полагает, что Украина вынуждена использовать чужеземцев, так как не уверена в должном морально-психологическом состоянии собственных военнослужащих.

Ранее Басурин сообщил, что около линии фронта обнаружены новые единицы украинской тяжелой техники, включая реактивные системы залпового огня «Град» и самоходные пушки «Пион» калибром свыше 200 мм. Басурин пояснил, что «в нарушение Минских договоренностей командование ВСУ по-прежнему не отводит тяжелое вооружение из демилитаризованной зоны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+