Разведка ДНР выследила две украинские РСЗО

02.10.2015 13:44


Рядом с линией фронта обнаружены две РСЗО «Град» ВСУ.


По сведениям замглавы Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «в населенном пункте Гнутово, в восьми километрах от линии разграничения сторон, разведка выявила две единицы РСЗО «Град». К северу от Донецка зафиксировано прибытие автомобильной техники с боеприпасами для РСЗО в количестве восьми единиц», сообщает ДАН.


Ранее Басурин отметил, что «за последние сутки еще трое военнослужащих ВСУ перешли на сторону Вооруженных сил ДНР в районе Новоласпы», сообщает ДАН. Басурин пояснил, что судя по объяснениям украинских солдат, в украинской армии очень низок морально-психологический уровень личного состава. Как полагает Басурин, «это связано с тем, что у большинства военнослужащих нет возможности связаться со своим семьями, у многих срок службы уже закончился, но командование продлевает контракт автоматически».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...