Развитию туризма в РФ помогут 21 млрд рублей

Дом Правительства Российской Федерации

По данным Королева, на дальнейшее развитие туризма в рамках госпрограммы «Культура и туризм 2019-2021 годы» правительство выделило более 21 млрд рублей. Как пояснил Королев, «пока продолжением федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие внутреннего и въездного туризма на 2011-2018 годы» является программа «Культура и туризм», в рамках которой из федерального бюджета с 2019 по 2021 год будет выделено более 21 млрд рублей», сообщает «Интерфакс».

Как считает Королев, в реализации ФЦП по развитию туризма в 2011-2018 гг достигнуты определенные успехи, так, «согласно проекту, который предполагал привлечение внебюджетных инвестиций для строительства туристской инфраструктуры, на один рубль бюджетных средств должно приходиться 2,2 рубля инвестиций. По состоянию на первое марта, на один рубль приходится 2,84 рубля частных средств. А поскольку еще не все проекты реализованы, то мы планируем, что внебюджетные инвестиции составят порядка трех рублей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+