Разврат погубил блогершу

25.01.2020 12:17

Выяснилась причина смерти найденной в пригороде Петербурга девушки.


По данным источника, в полицию с повинной пришла подруга погибшей, которая рассказала жуткую историю. Оказалось, что найденный накануне в Парголово сильно обожженный труп – все, что осталось от 20-летней блогерши из Санкт-Петербурга Мишель Михаэлис. Ее подруга утверждает, что блогерша со своим дружком 21-летним Алесем Завтраковым сначала употребили наркотики, а затем занялись сексом, во время которого партнер ее случайно задушил, после чего ей пришлось помогать избавляться от трупа Михаэлис, сообщает «Фонтанка».


Погибшую одели, усадили на переднее сидение в машину, купили по дороге жидкость для розжига в магазине поселка Парголово, заехали в лес и попытались сжечь тело. Позже тело Завтракова было обнаружено под окнами многоэтажного дома, по предварительным данным, он покончил с собой. Узнав о его смерти, подруга Мишель пришла в полицию и дала показания. Теперь она в возбужденном уголовном деле проходит в качестве свидетеля. Отмечается, что, если судмедэкспертиза подтвердит ее слова, дело будет прекращено в связи со смертью обвиняемого.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...