Разъяренная стая бродячих собак набросилась на 9-летнюю девочку в Красноярске

Накануне, 18 марта, во дворе жилого дома в Свердловском районе города Красноярск множество бродячих опасных собак напали на 9-летнего ребенка, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как оказалось, собаки набросились на девочку и повалили ее на землю, после чего принялись кусать ребенка. На помощь малышке пришел ее отец и несколько прохожих, которым вместе удалось прогнать разъяренных животных. Пострадавшую экстренно госпитализировали. В медицинском учреждении у девочки врачи зафиксировали множественные укусы и раны.

Представители ГСУ СК по Красноярскому краю рассказали, что в связи с инцидентом сотрудники правоохранительных органов «устанавливают обстоятельства произошедшего, выявляют организацию, ответственную за отлов бездомных собак в Свердловском районе краевого центра, опрашивают свидетелей и очевидцев».

Напомним, ранее появилась информация о том, что на юге Красноярского края три женщины погибли в результате отравления угарным газом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+