Разъяренный тренер американской сборной по хоккею не пожал руку российскому коллеге

18.02.2018 13:23

Тренер сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку российскому тренеру Олегу Знароку - СМИ.


По итогам матча группового этапа на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане разъяренный тренер провалившейся в пух и прах американской сборной Тони Гранато не захотел пожал руку российскому коллеге, тренеру Олегу Знароку, сообщает ИноTV со ссылкой на The New York Post.


Как пишет издание, ссылаясь на комментарий эксперта телеканала NBC Пьера Макгуайра, Гранато вывело из себя то, что Знарок на последних минутах игры выпустил на лед самых сильных хоккеистов. По словам американца, он был недоволен этим, так как российская команда не только вела со счетом 4:0, но и пыталась увеличить свое преимущество менее, чем за две минуты до конца встречи.


The New York Post обратило внимание и на то обстоятельство, что матч состоялся менее, чем через день после того, как американская сторона обвинила тринадцать россиян и три компании РФ во вмешательстве в выборы в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...