Разыскиваемый спецслужбами США россиянин вернулся на родину

Россиянин Сергей Миронов, который был ранее задержан в Армении по запросу американских властей, вернулся в Москву.

Гражданин России Сергей Миронов, который был ранее задержан в Ереване, столице Армении, по запросу американских властей, вернулся в Москву. Он прилетел в столичный аэропорт «Внуково» вместе со своей супругой и адвокатом.

Напомним, что спецслужбы Штатов объявили Сергея Мронова в международный розыск еще весной 2016 года, ввиду чего он был арестован, когда прилетел в Армению ереванскими сотрудниками правоохранительных органов, однако городской суд Еревана отклонил зарос прокуратуры по делу россиянина и теперь он смог вернуться в страну. Сообщается, что Вашингтон подозревал мужчину в торговле оружием через белорусскую организацию «Синезис», а также в отмывании денег.

На данный момент известно, со слов адвоката Миронова Карена Нерсисяна, что супруги вылетели в среду из Армении в российскую столицу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+