Загрузка...

Ребенок из расстрелянной в Армении семьи скончался

19.01.2015 16:00

image

Полугодовалый ребенок, раненный от руки военнослужащего российской базы в Армении Валерия Пермякова, умер в больнице 19 января.


Напомним, 12 января в городе Гюмри было совершено убийство шести членов одной семьи, в том числе двухлетнего ребенка. Единственным выжившим оказался шестимесячный Сережа Аветисян. В критическом состоянии с ножевым ранением его доставили в больницу.


Врачи боролись за жизнь мальчика, однако состояние его ухудшалось. Постепенно у него развились сердечно-сосудистая, легочная, почечная недостаточность, что привело к смерти, передает «Интерфакс» со ссылкой на минздрав Армении.


Подозреваемым по уголовному делу проходит военнослужащий 102-ой российской военной базы Валерий Пермяков. Он задержан, обвинение ему предъявлено по статьям УК двух стран.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Бронзин:

    «ТРЕВОЖНЫЙ «ЗВОНОК» ! »
    Глубокие соболезнования всему братскому Армянскому Народу .
    Данное преступление показывает,что ржавчина разложения присутствует в рядах ВС РФ:
    1.Как мог попасть служить за границу такой срочник? Ведь солдат за границей представляет Государство — свою Родину.Проверка должна вестись,как говорят до «седьмого колена»(родителей,дедушек,братьев и сестер);
    2.Не тот офицерский состав,если даже с караула,за границей,военнослужащий мог с оружием покинуть
    «военную базу»(скорее,проходной двор).Это говорит
    об отсутствии кадровой работы МО,отсутствии ДИСЦИПЛИНЫ ;
    3.Коррупция делает свое дело.Не секрет,что в военные ВУЗы при поступлении кандидаты дают «откаты».И что ждать дальше от этого откатиста-офицера в будущем,если свой путь «служения» он начинает таким образом с «грязи».

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...