Редакцию «ПолитЭксперта» в пятый раз эвакуировали из-за угрозы взрыва

30.01.2019 12:35

Телефонные террористы в пятый раз нарушили работу петербургской редакции «ПолитЭксперта».


Злоумышленники снова отправили электронное послание с угрозами взорвать БЦ «Лахта-2», находящийся на улице Оптиков, дом 4, корпус 3 в Петербурге, где расположена редакция «ПолитЭксперта». Сейчас на месте работают правоохранительные органы и саперы. Предыдущие четыре раза, тоже сопровождавшиеся эвакуацией сотрудников всех компаний (более 200 человек), арендующих площади в «Лахте-2», тревога оказывалась ложной, так как никаких взрывных устройств обнаружено не было, сообщает «ПолитЭксперт».


Однако, творческий процесс редакции парализован уже на протяжении почти недели работают на месте предполагаемого инцидента. Руководство «ПолитЭксперта» уверено, что письма с угрозами взрывов преследуют цель сорвать работу журналистов редакции, которые специализируются на правдивом и объективном освещении событий в России и мире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...