Рейс в Китай отменили из-за одинаковых тестов на COVID у пассажиров

Рейс авиакомпании “Икар” EO429 из Москвы в Китай был отменен из-за того, что у 190 пассажиров оказались одинаковые серологические тесты на антитела к COVID-19, они признаны недостоверными. Об этом сообщило посольство КНР в РФ, передает РИА Новости.

“25 ноября, когда посольство КНР проводило проверку результатов тестов на нуклеиновую кислоту коронавируса и серологических тестов на антитела к COVID-19 пассажиров рейса авиакомпании “Икар” EO429 сообщением Москва – Чжэнчжоу, было обнаружено, что результаты серологических тестов на антитела 190 пассажиров полностью идентичны”, – говорится в сообщении дипмиссии в соцсетях.

В посольстве отметили, что авиакомпания “Икар” (Pegas Fly) и соответствующая организация, проводившая тестирование, “не смогли дать разумного объяснения абсолютно одинаковым результатам тестирования”.

Напомним, что ранее Китай ввел требование о предоставлении не только ПЦР-теста на COVID, но и серологического теста на антитела для всех, кто желает въехать в страну, объяснив это увеличением числа ввозных случаев коронавирусной инфекции в последние месяцы.

________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+