Реклама требует жертв

28.01.2016 11:51


Подозреваемого в убийстве девушки-зазывалы правоохранители Москвы хотят арестовать.


По данным пресс-службы Кузьминского суда Москвы, следствие просит арестовать подозреваемого в убийстве девушки с громкоговорителем на юго-востоке Москвы, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «в суд поступило ходатайство следствия об избрании в отношении задержанного Сергея Галахова меры пресечения в виде заключения под стражу». Отмечается, что девушка, которая занималась звуковой рекламой через громкоговорящую связь, была обстреляна из окна жилого дома на улице Совхозной в столичном районе Люблино предположительно из ружья.


Сообщается, что от полученных ранений 25-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. По факту данного преступления было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...