Ректор МГУ Виктор Садовничий считает ВУЗ «кузницей олигархов»

25.01.2017 15:28

Глава Московского государственного университета рассказал о ВУЗе и об успехах выпускников.



Ректор Московского государственного университета Виктор Садовничий во время заседания попечительского совета при участии российского президента Владимира Путина рассказал об успехах учебного заведения и учащихся. Так, по мнению ректора, МГУ – это «кузница олигархов», сообщает РИА Новости.


Садовничий отметил, что выпускники МГУ являются первоклассными «специалистами в своих областях и знаниях». Он также отметил работу университетской школы-интерната, которая уже выпустила «8 тысяч кандидатов наук, более 800 докторов наук».


Садовничий также обратил внимание на тот факт, что выпускники МГУ являются востребованными специалистами как в России, так и в зарубежных странах. «По данным федерального портала российского образования, МГУ занимает первое место по числу выпускников в правлении крупнейших компаний в России. Среди университетов мы на первом месте как кузница олигархов», — цитирует агентство слова ректора Московского государственного университета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...