Ремонт крымских здравниц потребует миллиардов рублей

На ремонт оздоровительных учреждений в Крыму, в том числе, санаториев и здравниц, необходимы миллиарды рублей. Сейчас ведется поиск инвесторов, сообщил управляющий делами президента РФ Александр Колпаков.

По его словам, наведение порядка в этой сфере требует значительных инвестиций. О какой именно сумме идет речь, пока не ясно. Ставка делается в первую очередь на федеральные адресные инвестиционные программы, однако идет поиск денежных средств и в рамках нынешнего финансирования. Также будут привлечены и деньги, зарабатываемые санаториями и здравницами самостоятельно, передает слова Колпакова «РИА Новости».

Предполагается, что санатории и здравницы в Крыму в этом сезоне будут заполнены полностью.

Управделами ищет потенциальных инвесторов для модернизации имущественных комплексов в Крыму, которые находятся сегодня в крайне запущенном состоянии. Однако пока никаких договоров не подписано. Впрочем, Колпаков добавил, что Крым интересен как отечественным, так и иностранным инвесторам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+