РЕН ТВ рассказал о поступающих угрозах расправы после показа фильма о Майдане «Украина в огне»

После того, как телеканал продемонстрировал на своем официальном сайте кинокартину «Украина в огне» Оливера Стоуна, посвященную тому, как на самом деле происходил Майдан в Киеве в 2014 году, на официальных страницах телеканала в социальных сетях стали публиковаться «гневные комментарии» и даже прямые угрозы, сообщает «Лента.Ру».

Агрессивные пользователи приписывают руководству РЕН ТВ антиукраинскую пропаганду и публикацию якобы заведомо ложного материала. Наиболее «обиженные» пользователи и вовсе напрямую угрожают расправой самому гендиректору РЕН ТВ Владимиру Тюлину.

Отметим, ранее РЕН ТВ сообщил, что документальный фильм «Украина в огне» стал рекордным по количеству зрителей, посмотревших его в онлайн-режиме на официальном сайте. Большинство зрителей использовали украинские IP-адреса.

Фильм «Украина в огне» беспристрастно освещает события, перевернувшие всю Украину в конце 2013-го — начале 2014 года. Режиссером картины выступил украинец с американским гражданством Игорь Лопатенюк, своими глазами видевший, что происходило тогда в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+