Renault и Nissan не уйдут с российского рынка

19.03.2015 09:40

image

Автопроизводители Renault и Nissan не собираются покидать российский рынок.


Невзирая на тяжелое положение отрасли и сокращение продаж практически всех автомобильных брендов, производители останутся на рынке России, поскольку считают его стратегическим, передает ТАСС со ссылкой на пресс-представительства компаний.


В Renault не намерены менять программу развития в России. В Nissan сегодня корректируют производственный план в зависимости от спроса на рынке, но не видят необходимости в изменении планов.


Группа Renault-Nissan-АвтоВАЗ доминирует на автомобильном рынке РФ. Компания Nissan в минувшем году серьезно обновила модельный ряд, а Renault представит новые модели на российский рынок в текущем году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...