Рэпер Серега отрицает свою причастность к телефонному терроризму

06.10.2016 13:55

Не смотря на заявления правоохранителей, реп-исполнитель из Белоруссии Серега отрицает свою причастность к «минированию» самолета во «Внуково».


По информации источников РИА ФАН, популярный музыкант Сергей Пархоменко, более известный под псевдонимом «Серега», отрицают выдвинутые ему обвинения в телефонном терроризме. Так, не смотря на показания сотрудников аэропорта «Внуково», которые уверяют, что слышали голос репера, Серега утверждает, что никак не причастен к ложному сообщению о «заминировании» самолета рейса Москва-Минск.


Напомним, в четверг, 6 октября, рано утром в дежурную часть полиции Москвы поступил тревожный звонок, сообщивший о находящемся на борту авиалайнера, следующего из Москвы в Минск, взрывном устройстве. Звонок поступил, когда самолет уже находился в воздухе. В результате, сотрудниками правоохранительных структур было выявлено, что информация была ложной. Звонок удалось отследить, и вскоре «террорист» был задержан.


Хулиганом оказался популярный музыкант Сергей Пархоменко, известный отечественным слушателям, благодаря хиту «Черный бумер».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...