Рэпера Noize MC оштрафовали за поэтический баттл со Шнуровым


Рэп-исполнитель Иван Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC, разместил в своем аккаунте в социальной сети Instagram пост, в котором написал, что сотрудники правоохранительных структур оштрафовали его за поэтический баттл с лидером рок-группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, в частности, Алексеев выложил снимок, на котором он стоит с двумя представителями правоохранительных органов. Фото сопровождалось комментарием: «За мат придется заплатить. Спасибо вам, что у меня есть на это деньги!»

Напомним, ранее стало известно о том, что Noize MC и Сергей Шнуров провели музыкальный баттл на стадионе «ЦСКА Арена» в Москве. Музыканты использовали ненормативную лексику, с чем, предположительно, и связан выписанный штраф.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+