Республики Новороссии согласовали с Украиной «дорожную карту» отвода тяжелых вооружений

Тяжелое вооружение

Тяжелое вооружение
Тяжелое вооружение

Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) договорились с Украиной о порядке взаимного отвода тяжелых вооружений от линии разъединения, сообщает ТАСС.

По данным представителя России в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК), соответствующие документы по планированию и организации контроля за отводом вооружений были подготовлены в рамках СЦКК. С документами согласились все конфликтующие стороны. Сообщается, что «дорожная карта» отвода вооружений уже согласована с главой ЛНР Игорем Плотницкими, сегодня же она должна быть подписана главой ДНР Александром Захарченко.

При этом представитель России в СЦКК отметил, что ополченцы ЛНР в инициативном порядке начали отводить свое тяжелое вооружение еще 18 февраля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Республики Новороссии согласовали с Украиной «дорожную карту» отвода тяжелых вооружений

  • Дружественная карта может стать предпосылкой к установлению мира, то есть будет отвод техники, затем разберутся с бандами карателей, чем приказ не о введении полиции сразу же туда.
    Самому Киеву нужен мир, если ему не плевать на мирное население! даже то, которое кличут “укроп”. даже то, которое за них скакало!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+